Barudan в России

История Barudan

1959

Yoshio Shibata, основатель и президент Barudan Co.,Ltd разработал первую вышивальную машину в Японии. Это сформировало основу современной вышивальной отрасли. Мы рады поделиться с вами 6-ю этапами инноваций и надежности, которые продолжаются по настоящее время. Barudan занимается исследованиями и разработками в области производства продукции высочайшего качества и наилучшего обслуживания клиентов для распространения по всему миру в интересах всех участников.

1962

Мистер Shibata представляет первую вышивальную машину на Японском рынке под именем Barudan Co., Ltd.

1972

Первая система прыжков и автоматическая смена цвета на многоголовочной вышивальной машине, была представлена компанией Barudan. Существенно увеличив максимальную длину стежка, который можно вышить на машине. Уменьшилось время на смену цвета.

1977

Была разработана первая в мире компьютеризированная вышивальная машина компанией Barudan.

1981

Компания Barudan разработала первую монограммную машину с цилиндрическим приспособлением и работающая на перфоленте.

1986

Компания Barudan представляет первую многоголовочную компьютеризированную шинель машину.

1993

Компания Barudan производит первую в мире шинель машину с полностью автоматической сменой цвета.

1996

Barudan представляет первую 15-игольную одноголовочную вышивальную машину.

1998

Компания Barudan создает первую 15-игольную много-головочную вышивальную машину с опускным столом, что дает возможность увеличить ассортимент вышиваемой готовой продукции.

2000

Компания Barudan производит компактную вышивальную машину с самым большим рабочим полем в мире. Компания Barudan Japan открыла представительство Barudan UK Ltd.

2006

Компания Barudan представила новое поколение компактной 15-игольной одноголовочной вышивальной машины с серво-двигателем на пантографе, в результате это ускорило процесс вышивки и улучшило качество укладки стежков.

2007

Была запущена компанией Barudan первая 56-головочная шиффли машина с 5-ю иглами на каждой голове и с паетками, Имеющая размеры 9 метров по ширине и 1,5 метра по глубине вышивального поля. Эта машина наилучший выбор для декорирования одежды.

2008

Компания Barudan разработала первую в мире мостовую 18-головочную вышивальную машину с опускным столом.

Компания Barudan представила новое поколение компактной 15-игольной одноголовочной вышивальной машины с серво-двигателем на пантографе, в результате это ускорило процесс вышивки и улучшило качество укладки стежков.

2012

Компания Barudan представила X-серию высокоскоростных компактных вышивальных машин, Доступные модели от 2 до 8 голов, с серво-двигателем пантографа и новой Smart Head Technology. Эта новая модель на 20% быстрее предыдущих машин с шаговым двигателем.

2014

Новое поколение одноголовочных машин X -серии. Представляет собой 3 разные модели вышивальных машин, предлагая больше гибкости в использовании и более лучшее соответствие нуждам клиентов.

2016

Новое поколение K-серия с сенсорным экраном диагональю - 10 дюймов.

2019

Компания Barudan представила новую одноголовочную машину CBIII с увеличенным рабочем полем 360х500 с шасси открытого типа.


Возврат к списку