Barudan в России

Почему Barudan?


24 Причины выбрать Barudan
Когда вы выбираете BARUDAN, вы выбираете надежность доказанную годами, наградами и лучшим сервисом!
ГАРАНТИЯ 5 лет

  1. Репутация: «Спросите любого» , кто владеет BARUDAN. Они расскажут вам, что Barudan создает самую надежную и долговечную машину в промышленности. С более чем 55-летним опытом работы, Barudan имеет машины, ресурсы и людей, чтобы сделать Ваш бизнес успешным.  
  
  2. Жесткие, регулируемые пяльцадержатели: Обеспечивает превосходную стабильность и меньшую вибрацию, что выражается в высокое качество вышивки на всех скоростях. 

  3. Улучшенная прочность пантографа: Обеспечивает максимальную стабильность для всех видов изделий, даже для самых тяжелых спец курток, а также обеспечивает высокую динамическую скорость (динамическая скорость — это автоматическое снижение скорости вышивки на больших стежках), только у Barudan на длине стежка 4,5 мм включатся. Оснащенный двумя серводвигателями, пантограф рамы Barudan обеспечивает самый высокий уровень качества и надежности машинной вышивки. 

  4. Подвесная система привода с несколькими точками: установлена верхняя система привода пантографа рамы, что исключает сгибание пантографа рамы на высоких скоростях и вышивки на тяжелых материалах. 

  5. Регулировка поддержки рамы для пялец: больше и сильнее, чем у конкурентов! Полностью устраняет провисание и проблемы вибрации. Только у Barudan Вы, можете настроить пяльцадержатели на нужный уровень по высоте что упрощает работу оператора и улучшает качество вышивки. 

  6. Серводвигатели: Серводвигатели обеспечивают повышенную мощность для тяжелых предметов одежды и более точных движений пантографа рамы для точной вышивки, особенно на небольшой надписи или дизайнов с мелкими деталями. Возможность вышивать большие длины стежка на более высоких скоростях , что обеспечивает повышенную продуктивность. Мелкий текст не проблема!!! Вышивка мелкого текста сатином от 1 мм по высоте без дополнительных настроек оборудования! 

  7. Электроника Barudan : Электроника специально разработаны для вышивальной машины Barudan. Barudan не полагается на технологии "швейной машины". За счет высокоточной электроники осуществляется идеально точное перемещение пантографа рамы, что позволяет сделать более четкие надписи и идеальную детализацию мелких частей рисунка. 

  8. Сбой питания Резервное копирование: С Barudan нет необходимости беспокоиться о потере вашей работы из-за сбоя питания. Машина Barudan оснащена системой восстановления дизайна, даже если пантограф рамы случайно сдвинули во время отключения электричества, система позволит вернутся в исходную точку и продолжить работу без потерь. 

  9. Лазерная Схема трассировки и Icon Based Операционная система: Проследите за крайними точками вашего дизайна для правильного размещения дизайна. Лазерный указатель обеспечивает оператору правильность положения иглы, чтобы предотвратить случайное попадание в пяльца. Выбор размера пялец поможет оператору правильно разместить дизайн на рабочем поле машины и всего лишь одним нажатием отцентровать его относительно пялец. 

  10. Расширенная память: Совместное использование нового формата "FDR-3" и нового программного 
обеспечения "B-PASS" оказывает помощь производству и дает возможность пульту отображать внешний вид изделия и всю производственную информацию. Позиционирование дизайна. Показывает рисунок пялец и рамы. (Легкое размещение пялец). Возможность перемещать дизайн в показанном контуре рамы путем прикосновения. Automat имеет 100 ячеек памяти с емкостью 70 миллионов стежков. Используйте либо USB-карты памяти или сети к компьютеру для загрузки конструкций. USB накопитель идёт , в комплекте с машиной, вмещает до 100 образцов в 50 папок (5000 образцов). 

  11. Цилиндрическая рама для бейсболок : за счет правильного позиционирования цилиндрической рамы и новейших технологий которые разработали лучшие инженеры компании Barudan, площадь вышивки составляет 270 градусов от края до края . Теперь Barudan является отраслевым стандартом в вышивка на готовых бейсболках. Такие мировые компании по производству бейсболок , как New Era, Sports Specialties, Cap America and Antigua Sportswear работают только на Barudan. 
  
  12. Быстрая замена бейсбольных приспособлений на пяльцадержатели или раму для вышивки шевронов, кроя без дополнительных инструментов и перенастройки машины. 

  13. Регулировка Cap-Frame: саморегулировка бейсболочного приспособления позволяет регулировать зажим бейсболочной запялки относительно толщины материала используемой бейсболки что в последствии упрощает процесс запялки и увеличивает скорость вышивки. Для регулировки не нужны дополнительные инструменты и вмешательства механика. 

  14. Система привода игловодителя: Меньшее количество движущихся частей позволяют вышивальной головке вышивать быстрее и тише. Нет проблем при вышивки с толстыми тканями такими как кожа, синтипон, автомобильные коврики и т.д. 

  15. Закрытое челночное устройство: Большинство конкурентов имеют открытый челночный механизм! . Это помогает предотвратить повреждение продукции или травмы оператору так как доступ к челночному устройство закрыто крышкой. А при необходиморсти чистки в конце смены, быстрый доступ к челноку позволяет произвести чистку за несколько секунд. 

  16. Легкая проходимость нити через лапку: Проходимость нити через лапку игловодителя стало намного проще. Теперь использование даже самого плодового качества нити не повлияет на работу и качество укладки стежков! 

  17.Настройка глубины входа иглы: С машиной Barudan, отрегулировать глубину иглы нужно только один раз на одной иголке. Все иглы на этой головке регулируется автоматически. Это экономит время и повышает производительность. Машины конкурентов требуют корректировки для каждой иглы. 

  18. Индивидуальные зажимы нити: Каждая нить прочно удерживается на месте, улучшенные датчики обрыва нити фиксирует моментально обрыв что позволяет мгновенно остановиться машине и не делать пустые проколы на ткани. 

  19. Промышленное Качество: Основные эксплуатационные части в вышивальных головках Barudan являются промышленного качества. Только один стандарт качества для машин Barudan - мы строим самое лучшее! Вышивальные головки используются на всех наших машинах.
  
  20. 3 года Программа гарантии: Мы предлагаем самую длинную гарантию в отрасли по уважительной причине. Barudan является старейшим производителем компьютеризованного оборудования машинной вышивки в мире. Мы производим лучшее с 1959 года.
  
  21. Возможность сети : Дизайн File Server позволяет подключить до 8 машин и исключить использование карты памяти USB. Очередь до 95 программ на нескольких машинах удобным управлением и возможностью гибкой сортировки программ по вышивальным машинам. LEM-Jr и LEM Pro обеспечивают LAN сети до 100 машин. 

  22. Поддержка Long Term Factory: Barudan поддерживает каждую машину. У нас можно приобрести запчасти на машины которые не выпускают уже более 20 лет. Это больше, чем некоторые из наших конкурентов. 

  23. Подготовленные на заводе технические обслуживания: Всех наши техников по обслуживанию проходят обширную программу обучения, прежде чем они могут стать сертифицированным Barudan техником. Наша команда состоит из лучших специалистов обслуживания и поддержки в данной отрасли. 

  24. НАШИ ЛЮДИ: С более чем 55-летний опыт обслуживания клиентов во всем мире, у нас есть знания, чтобы помочь вам в создании вашего бизнеса успеха.

Возврат к списку